I Congreso Nacional de Desastres : grandes desatres : ¿estamos preparados? : impactos económicos, sociales y políticos : San José 22-23 noviembre, 2010 ; II Foro Nacional de Gestión de Riesgos : San José 24-25 de noviembre, 2010 - Universidad de Costa Rica; Comisión Nacional de Prevención de Riesgos y Atención de Emergencias (Costa Rica); PREVENTEC; Congreso Nacional de Desastres 2010 : San José); Foro Nacional de Gestión de Riesgos 2010 : San José) (San José, [Costa Rica] : [editor no identificado], 2011)
Resumen: El disco compacto contiene los anexos de evaluación estadística del Congreso y Foro 2010 de Grandes Desastres que ofrece los mecanismos para coordinar esfuerzos y unificar planes, estrategias y seguimientos requeridos para la atención de emergencias
Requerimiento del sistema: PC Intel Pentium II o superior; 250 MB de espacio disponible en el disco duro; monitor SVGA de 16 bits a color; 800 x 600 pixeles de resolución; mouse Microsoft o compatible; 64 MB de Memoria RAM; unidad de CD-ROM; Microsoft Window 98 NT; Me 2000--Programa Acrobat Reader para abrir archivos PDF
Keywords: EMERGENCIAS EN DESASTRES; DESASTRES NATURALES -- PREVENCION; DESASTRES NATURALES -- MEDIDAS DE SEGURIDAD; ADMINISTRACION DE RIESGOS; PERCEPCION DE RIESGOS