Informe Estado de la justicia (Programa Estado de la Nación, 2015)
El Informe Estado de la Justicia da seguimiento al desempeño del Poder Judicial desde la óptica del desarrollo humano. Constituye un punto de partida para entender la situación, las perspectivas y los desafíos en esta materia.