I Informe estado de situación de la persona adulta mayor en Costa Rica - Fernández, Xinia; Robles Soto, Arodys (Universidad de Costa Rica, 2008)
Resumen: Las condiciones de vida de las personas adultas mayores permite enlazar la historia de los logros o los desaciertos del país evidenciada por la situación de quienes tienen 65 años y más con las tareas pendientes para el futuro.