I Informe estado de situación de la persona adulta mayor en Costa Rica - Fernández, Xinia; Robles Soto, Arodys ([San José, Costa Rica] : Universidad de Costa Rica, 2008)
Resumen: Las condiciones de vida de las personas adultas mayores permite enlazar la historia de los logros o los desaciertos del país evidenciada por la situación de quienes tienen 65 años y más con las tareas pendientes para el futuro.
Responsabilidad tomada de preliminares--"Coedición por CONAPAM"
Publicado también en forma eléctronica en formato PDF a través de World Wide Web
Requerimiento del sistema: PC Intel Pentium II o superior; 250 MB de espacio disponible en el disco duro; monitor SVGA de 16 bits a color; 800 x 600 pixeles de resolución; mouse Microsoft o compatible; 64 MB de Memoria RAM; unidad de CD-ROM; Microsoft Window 98 NT; Me 2000--Programa Acrobat Reader para abrir archivos PDF
Keywords: TRABAJO SOCIAL CON ANCIANOS -- ASPECTOS LEGALES - COSTA RICA; ANCIANOS; SEGURIDAD ECONOMICA; TRABAJO SOCIAL CON ANCIANOS -- ASPECTOS SOCIOECONOMICOS; TRABAJO SOCIAL CON ANCIANOS -- ATENCION MEDICA