II Encuentro sobre Humedales, Biodiversidad y Gente : memoria : Nicoya Guanacaste. 17 y 18 de noviembre de 2011 - Rodríguez Quirós, Rigoberto; Rodríguez Quirós, Rigoberto (UNA, 2011)
Resumen: Los humedales son hábitats de suma relevancia para diferentes especies animales y vegetales, y para el hombre. Esta memoria contiene un intercambio de conocimiento científico del estado actual de los humedales, proponiendo formas sostenibles para su conservación y mejoramiento con fines sociales, comerciales y ambientales.