El impacto de la educación ambiental en zonas rurales de Costa Rica = The impact of environmental education in rural of Costa Rica - Hidalgo Arias, Karol 1979- (2014)
Sumario: El artículo describe los resultados obtenidos del desarrollo de una investigación, cuyo objetivo fue conocer el impacto de la educación ambiental en las zonas rurales de Costa Rica. Este artículo fue presentado en el Congreso Iberoamericano de Ciencia, Tecnología, Innovación y Educación efectuada en Buenos Aires, Argentina en noviembre 2014.