El impacto de la educación ambiental en zonas rurales de Costa Rica = The impact of environmental education in rural of Costa Rica - Hidalgo Arias, Karol 1979-; Sandí Delgado, Juan Carlos 1978-; Cruz Sancho, Steven (2014)
Sumario: El artículo describe los resultados obtenidos del desarrollo de una investigación, cuyo objetivo fue conocer el impacto de la educación ambiental en las zonas rurales de Costa Rica. Este artículo fue presentado en el Congreso Iberoamericano de Ciencia, Tecnología, Innovación y Educación efectuada en Buenos Aires, Argentina en noviembre 2014.
Con: Integración del turismo educativo en la formación de nuevas sociedades ecológicas / Karol Hidalgo Arias, Juan Carlos Sandí Delgado, Steven Cruz Sancho--Las tecnologías de la información y la comunicación (TIC) como medio de fortalecimiento de la docenccia universitaria / Steven Cruz Sancho, Juan Carlos Sandí Delgado, Karol Hidalgo Arias--Trabajo Comunal Universitario / Juan Carlos Sandí Delgado, Steven Cruz Sancho, Karol Hidalgo Arias
Requisitos mínimos del sistema: unidad de CD-ROM ; Adobe Acrobat Reader
Keywords: EDUCACION AMBIENTAL -- COSTA RICA; EDUCACIÓN PRIMARIA -- COSTA RICA; EDUCACIÓN SECUNDARIA -- COSTA RICA; APRENDIZAJE; EDUCACION AMBIENTAL -- COSTA RICA; EDUCACIÓN PRIMARIA -- COSTA RICA; EDUCACIÓN SECUNDARIA -- COSTA RICA; APRENDIZAJE