Impulsando una cultura de apropiación de las TIC : II Foro de Académicos de Innovadores y II Simposio de la Red Mundo - Rodríguez Calderón, Greivin (Escuela de Relaciones Internacionales, Universidad Nacional, 2011)
La importancia de las tecnologías de la información en la educación superior, tanto en la formación de los docentes como para impartir las clases