Impulsando una cultura de apropiación de las TIC : II Foro de Académicos de Innovadores y II Simposio de la Red Mundo - Rodríguez Calderón, Greivin; Bermúdez Mora, Juan Carlos; Vargas Blanco, Viviana (Heredia, Costa Rica : Escuela de Relaciones Internacionales, Universidad Nacional, 2011)
La importancia de las tecnologías de la información en la educación superior, tanto en la formación de los docentes como para impartir las clases
Requisitos mínimos del sistema: PC Intel Pentium 4 o superior ; 250 MB de espacio disponible en el disco duro ; monitor SVGA de 16 bits a color ; 800 x 600 pixeles de resolución ; 64 MB de Memoria RAM ; unidad de CD-ROM ; Microsoft Window XP professional o superior ; Adobe Acrobat Reader
Keywords: TECNOLOGIA DE LA INFORMACION -- COSTA RICA; INTERNET EN EDUCACION; ENSEÑANZA CON AYUDA DE COMPUTADORAS