Informe de evaluación de la Red Vial Nacional Pavimentada de Costa Rica (Universidad de Costa Rica, Laboratorio Nacional de Materiales y Modelos Estructu, 2004)
Resumen: El informe corresponde a una evaluación del estado de la red vial nacional pavimentada, la cual sirve como instrumento eficaz e imparcial de rendición de cuentas y planificación técnicas para la gestión vial y de inversión pública realizada evaluación