Informe de evaluación de la Red Vial Nacional Pavimentada de Costa Rica - Unidad de Gestión y Evaluación de la Red Vial Nacional; Universidad de Costa Rica. Facultad de Ingeniería. Escuela de Ingeniería Civil. Laboratorio Nacional de Materiales y Modelos Estructurales (San José, Costa Rica : Universidad de Costa Rica, Laboratorio Nacional de Materiales y Modelos Estructu, 2004)
Resumen: El informe corresponde a una evaluación del estado de la red vial nacional pavimentada, la cual sirve como instrumento eficaz e imparcial de rendición de cuentas y planificación técnicas para la gestión vial y de inversión pública realizada evaluación
La Biblioteca contiene años: 2004, 2006, 2008, 2010-2011, 2012-2013, 2014-2015
Requerimiento del sistema: PC Intel Pentium II o superior; 250 MB de espacio disponible en el disco duro; monitor SVGA de 16 bits a color; 800 x 600 pixeles de resolución; mouse Microsoft o compatible; 64 MB de Memoria RAM; unidad de CD-ROM; Microsoft Window 98 NT; Me 2000--Programa Acrobat Reader para abrir archivos PDF
Keywords: PAVIMENTOS -- ANALISIS; PAVIMENTOS DE ASFALTO; CARRETERAS -- COSTA RICA; MATERIALES PARA CARRETERAS