International Labour Standards Electronic Library = Bibliotheque électronique sur les normes internationales du travail = Biblioteca electrónica sobre las normas internacionales del trabajo. (International Labour Organization, 2005)
Resumen: Biblioteca de referencia electrónica de los documentos básicos de la OIT sobre las Normas Internacionales del Trabajo