International Labour Standards Electronic Library = Bibliotheque électronique sur les normes internationales du travail = Biblioteca electrónica sobre las normas internacionales del trabajo. ([Estados Unidos] : International Labour Organization, 2005)
Resumen: Biblioteca de referencia electrónica de los documentos básicos de la OIT sobre las Normas Internacionales del Trabajo
Textos también en: Inglés, francés, español, arabe, chino, alemán, portugués, ruso--ISSN 10209972
Requerimientos del sistema: MS Windows 95; 12-speed CD-Rom drive; MS Explorer 4.0 of Netscape Communicator 4.0 or higuer; screen resolution 800 x 600 pixels
Keywords: DERECHO INTERNACIONAL DEL TRABAJO