International nonproprietary names (INN) : for pharmaceutical substances = Dénominations communes internationales (DCI) : pour les substances pharmaceutiques (World Health Organization, 2011)
Resumen: EL CD-ROM contiene denominaciones comunes internacionales (DCI) para identificar sustancias farmacéuticas o activar ingredientes farmacéuticos. Cada DCI es un nombre único que es reconocido a nivel mundial y es propiedad pública. Una denominación común también se conoce como un nombre genérico