Introducción al aprendizaje con tecnologías móviles (Ministerio de Educación Pública, 2016)
Resumen: Como parte del Programa Nacional de Informática Educativa, la Fundación Omar Dengo ha desarrollado programas informáticos para desarrollar la enseñanza activa por medio de tecnologías móviles. Los mismos se han destinado a zonas rurales y comunidades indígenas del país