Judd's methods in immunohematology - Judd, W. John (AABB Press, 2008)
Resumen: El método de Judd en inmunohematología es una de las referencias más utilizadas para los métodos serológicos. Se puede utilizar como un manual de procedimientos operativos estándar (POE) para los centros de sangre, servicios de transfusión y los laboratorios de referencia de inmunohematología