Judd's methods in immunohematology - Judd, W. John; Johnson, Susan T.; Storry, Jill R. (Bethesda, MD : AABB Press, 2008)
Resumen: El método de Judd en inmunohematología es una de las referencias más utilizadas para los métodos serológicos. Se puede utilizar como un manual de procedimientos operativos estándar (POE) para los centros de sangre, servicios de transfusión y los laboratorios de referencia de inmunohematología
Requerimiento del sistema: PC Intel Pentium II o superior; 250 MB de espacio disponible en el disco duro; monitor SVGA de 16 bits a color; 800 x 600 pixeles de resolución; mouse Microsoft o compatible; 64 MB de Memoria RAM; unidad de CD-ROM; Microsoft Window 98 NT; Me 2000
Keywords: GRUPOS SANGUINEOS; ANTIGENOS DE GRUPOS SANGUINEOS