Laboratorio integrado de experimentación en química - Moreno Aguilar, Carlos (Universidad de Cadiz, 2002)
Resumen: El Laboratorio Integrado de Experimentación en Química (LIEQ), es un conjunto de prácticas diseñadas para enseñar las manipulaciones específicas de un laboratorio químico, pero con un caracter multidisciplinar. Abarca aspectos de química analítica, química física, química inorgánica y química orgánica