Laboratorio integrado de experimentación en química - Moreno Aguilar, Carlos; Pinto Ganfornina, Juan José; Poce Fatou, Juan Antonio; Zorrilla Cuenca, David; Bethencourt Núñez, Manuel; Moreno Dorado, Javier ([Andalucía, España] : Universidad de Cadiz, 2002)
Resumen: El Laboratorio Integrado de Experimentación en Química (LIEQ), es un conjunto de prácticas diseñadas para enseñar las manipulaciones específicas de un laboratorio químico, pero con un caracter multidisciplinar. Abarca aspectos de química analítica, química física, química inorgánica y química orgánica
Requisitos mínimos del sistema: Lector de DVD ; Adobe Acrobat Reader ; navegador internet
Keywords: LABORATORIOS DE QUIMICA; LABORATORIOS DE QUIMICA -- PROBLEMAS, EJERCICIOS, ETC