Life cycle assessment of municipal solid waste technologies, organic waste, and compost application to crops - Quirós Vargas, Roberto (2014)
Resumen: Esta tesis estudia las tecnologías para el tratamiento de los RSM y evaluar los impactos ambientales originados por usar la materia orgánica como fertilizante en cultivos. Los estudios están basados en el análisis del ciclo de vida usando las metodologías de CML and ReCipe