Life cycle assessment of municipal solid waste technologies, organic waste, and compost application to crops - Quirós Vargas, Roberto (2014)
Resumen: Esta tesis estudia las tecnologías para el tratamiento de los RSM y evaluar los impactos ambientales originados por usar la materia orgánica como fertilizante en cultivos. Los estudios están basados en el análisis del ciclo de vida usando las metodologías de CML and ReCipe
Tesis (PhD)--Universitat Autònoma de Barcelona (UAB), 2014
Requerimiento del sistema: PC Intel Pentium II o superior; 250 MB de espacio disponible en el disco duro; monitor SVGA de 16 bits a color; 800 x 600 pixeles de resolución; mouse Microsoft o compatible; 64 MB de Memoria RAM; unidad de CD-ROM; Microsoft Window 98 NT; Me 2000--Programa Acrobat Reader para abrir archivos PDF
Keywords: MINIMIZACION DE RESIDUOS; REDUCCION EN LA FUENTE (DISPOSICION DE RESIDUOS); ECOLOGIA INDUSTRIAL; BASURAS Y APROVECHAMIENTO DE BASURAS; COMPOST; RESIDUOS SOLIDOS -- MANIPULACION