Literatura y fiesta en las márgenes del imperio : las relaciones de fiesta en Centroamérica, S. XVII a XIX - Sánchez Mora, Alexánder 1968- (2015)
Resumen: Esta investigación propone estudios históricos, filológicos sobre el amplio fenómeno de la escritura de relaciones de fiestas en el reino de Guatemala desde la implantación de la imprenta en la década de 1660 hasta la declaración de la independencia en 1821