Manual de procedimientos de enfermería : para la atención de personas con problemas respiratorios : guía ilustrada para estudiantes - Mora Calderón, Melina 1984- (Enfermería. Procedimientos, 2013)
Resumen: Este manual constituye una compilación de los principales procedimientos respiratorios que realiza el personal de enfermería en su práctica profesional. El manual se divide en once unidades que brinda información amplia sobre cada tema