Manual de procedimientos de enfermería : para la atención de personas con problemas respiratorios : guía ilustrada para estudiantes - Mora Calderón, Melina 1984-; Cambronero Martínez, Stephanie 1987-; Morales Alfaro, Marco Antonio 1987-; Mora Quirós, Seidy Violeta 1960- ([San José, Costa Rica] : Editorial UCR, 2013)
Resumen: Este manual constituye una compilación de los principales procedimientos respiratorios que realiza el personal de enfermería en su práctica profesional. El manual se divide en once unidades que brinda información amplia sobre cada tema
Requisitos mínimos del sistema : PC Intel Pentium 4 o superior ; 250 MB de espacio disponible en el disco duro ; monitor SVGA de 16 bits a color ; 800 x 600 pixeles de resolución ; 64 MB de Memoria RAM ; unidad de CD-ROM ; Microsoft Window XP professional o superior--Programa Acrobat Reader para abrir archivo PDF
Keywords: APARATO RESPIRATORIO -- MANUALES; APARATO RESPIRATORIO -- FISIOLOGIA; APARATO RESPIRATORIO -- ENFERMEDADES; APARATO RESPIRATORIO -- ANATOMIA E HISTOLOGIA; ATENCION MEDICA -- EXAMEN FISICO (MEDICINA); OXIGENOTERAPIA; TRAQUEOTOMIA -- ENFERMOS; ENFERMOS; EJERCICIOS RESPIRATORIOS