Marco de Asociación País : Costa Rica 2011-2015 (Ministerio de Planificación Nacional y Política Económica, 2012)
Plantea el marco de asociación Costa Rica España como un instrumento de planificación de la cooperación que registra los compromisos asumidos por ambos países para el cumplimiento de objetivos prioritarios de desarrollo de Costa Rica en el período 2011-2015