Marco de Asociación País : Costa Rica 2011-2015 - Costa Rica. Ministerio de Planificación Nacional y Política Económica ([Costa Rica] : Ministerio de Planificación Nacional y Política Económica, 2012)
Plantea el marco de asociación Costa Rica España como un instrumento de planificación de la cooperación que registra los compromisos asumidos por ambos países para el cumplimiento de objetivos prioritarios de desarrollo de Costa Rica en el período 2011-2015
Requisitos mínimos del sistema: PC Intel Pentium 4 o superior ; 250 MB de espacio disponible en el disco duro ; monitor SVGA de 16 bits a color ; 800 x 600 pixeles de resolución ; 64 MB de Memoria RAM ; unidad de CD-ROM ; Microsoft Window XP professional o superior--Programa Acrobat Reader para abrir archivo PDF
Keywords: COSTA RICA -- RELACIONES EXTERIORES - ESPAÑA; ESPAÑA -- RELACIONES EXTERIORES - COSTA RICA