MCP 2013 - American Concrete Institute (Estados Unidos) (Farmington Hills, Mich. : American Concrete Institute, 2013)
Resumen: El MCP es una herramienta imprescindible para los profesionales de concreto en cualquier faceta de la industria y que contiene todos los documentos ACI necesarios para responder a cualquier pregunta sobre los requisitos de códigos, especificaciones, tolerancias, proporciones concretas, métodos de construcción, evaluación de los resultados de las pruebas, y muchos más temas.
En el envase: "CD-ROM versión of the ACI Manual of Concrete Practice"
Requerimiento del sistema: PC Intel Pentium II o superior; 250 MB de espacio disponible en el disco duro; monitor SVGA de 16 bits a color; 800 x 600 pixeles de resolución; mouse Microsoft o compatible; 64 MB de Memoria RAM; unidad de CD-ROM; Microsoft Window 98 NT; Me 2000--Programa Acrobat Reader para abrir archivos PDF
Keywords: HORMIGON -- MANUALES; HORMIGON -- NORMAS; CONSTRUCCIONES DE HORMIGON ARMADO -- NORMAS - ESTADOS UNIDOS