Measurement of conductive liquid flow in closed conduits - methods using electromagnetic flowmeters = Mesure de débit d'un fluide conducteur dans le conduites fermées - méthode para débitmètres électromagnétiques (ISO, 1992)
Resumen: Esta Norma Internacional describe el principio y principales características de diseño industrial electromagnética, medidores de flujo para la medición de caudal de un líquido conductor en un circuito cerrado se ejecuta por completo. Cubre su instalación, operación, el rendimiento y la calibración