Measurement of conductive liquid flow in closed conduits - methods using electromagnetic flowmeters = Mesure de débit d'un fluide conducteur dans le conduites fermées - méthode para débitmètres électromagnétiques - American National Standards Institute (Geneva, Switzerland : ISO, 1992)
Resumen: Esta Norma Internacional describe el principio y principales características de diseño industrial electromagnética, medidores de flujo para la medición de caudal de un líquido conductor en un circuito cerrado se ejecuta por completo. Cubre su instalación, operación, el rendimiento y la calibración
Reference number IS0 6817:1992(E)--En la carátula del disco: "INTECO Instituto de Normas Tecnicas de Costa Rica" "Gestionamos conocimiento para su competividad"
Requerimiento del sistema: Programa Adobe Acrobat Reader
Keywords: CALIBRACION -- PRUEBAS