Measurement of fluid flow in closed conduits - methods of evaluating the performance of electromagnetic flow-meters for liquids = Mesure de débit des fluides dans les conduites fermées - méthodes d'évaluation de la performance des débitmètres électromagnétiques utillisés pour les liquides - International Statistical Institute (Geneve, Switzerland : ISO, 1991)
Resumen: En esta norma los métodos especificados están destinados para su uso por los fabricantes para determinar el rendimiento de sus productos, y de los usuarios para verificar las especificaciones de rendimiento del fabricante. Las condiciones de ensayo representan los que comúnmente surgen durante el uso. ISO 9104 se aplica a la evaluación de las características de rendimiento cuando el caudalímetro se somete
En la carátula del disco: "INTECO Instituto de Normas Tecnicas de Costa Rica" "Gestionamos conocimiento para su competividad"--Reference number ISO 9104:1991(E)
Requerimiento del sistema: Programa Adobe Acrobat Reader