Medidores de agua para agua potable fría y agua caliente (INTECO, 2015)
Resumen: la Norma INTE/ISO 4064 es de aplicación a los ensayos de evaluación de tipo y verificación inicial de los medidores de agua fría y de los medidores de agua caliente