Memoria IMAS 2010-2014 : administración Laura Chinchilla Miranda (IMAS, 2014)
Resumen: Libro que informa acerca de los principales resultados de los Programas Institucionales del IMAS impulsados en el gobierno de Laura Chinchilla Miranda