Memoria IMAS 2010-2014 : administración Laura Chinchilla Miranda - Instituto Mixto de Ayuda Social (Costa Rica) ([Costa Rica] : IMAS, 2014)
Resumen: Libro que informa acerca de los principales resultados de los Programas Institucionales del IMAS impulsados en el gobierno de Laura Chinchilla Miranda
Requerimiento del sistema: PC Intel Pentium II o superior; 250 MB de espacio disponible en el disco duro; monitor SVGA de 16 bits a color; 800 x 600 pixeles de resolución; mouse Microsoft o compatible; 64 MB de Memoria RAM; unidad de CD-ROM; Microsoft Window 98 NT; Me 2000--Programa Acrobat Reader para abrir archivos PDF
Keywords: CHINCHILLA MIRANDA, LAURA -- 1959-; INSTITUTO MIXTO DE AYUDA SOCIAL (COSTA RICA) -- 2010-2014 - INFORMES; POBRES -- ASISTENCIA INSTITUCIONAL - COSTA RICA; INSTITUCIONES SOCIALES -- COSTA RICA