Memorias del Congreso Iberoamericano de Ciencia, Tecnología, Innovación y Educación : Buenos Aires, Argentina 12, 13 y 14 de noviembre de 2014 : [las TIC y la educación]. (2014)
Sumario: Ponencias presentadas en el eje temático "Las TIC y la educación" del Congreso Iberoamericano de Ciencia, Tecnología, Innovación y Educación
Contenido parcial: Aproximación al uso de las TIC en Educación Continua / Rosa Julia Cerdas González--Las tecnologías de la información y la comunicación (TIC) como medio de fortalecimiento de la docenccia universitaria / Steven Cruz Sancho, Juan Carlos Sandí Delgado, Karol Hidalgo Arias--Las TIC en la formación docente / Felisa Cuevas Cordero, Jakeline García Fallas
ISBN 10: 84-7666-210-6--ISBN 13: 978-84-7666-210-6
Disponible también en: http://www.oei.es/congreso2014/21memorias2014.php
Requisitos mínimos del sistema: unidad de CD-ROM, Adobe Acrobat Reader, Microsoft Office 2003 o superior, Navegador de Internet
Otro título tomado de marbete del envase
Keywords: INNOVACIONES EDUCATIVAS -- AMERICA LATINA - CONGRESOS; TECNOLOGIA EDUCATIVA -- AMERICA LATINA - CONGRESOS; TECNOLOGIA DE LA INFORMACION -- AMERICA LATINA - CONGRESOS; EDUCACION -- TECNOLOGIA DE LA INFORMACION - AMERICA LATINA - CONGRESOS; ENSEÑANZA -- TECNOLOGIA DE LA INFORMACION - AMERICA LATINA - CONGRESOS; METODOS DE ENSEÑANZA -- CONGRESOS; INNOVACIONES EDUCATIVAS -- AMERICA LATINA - CONGRESOS; TECNOLOGIA EDUCATIVA -- AMERICA LATINA - CONGRESOS; TECNOLOGIA DE LA INFORMACION -- AMERICA LATINA - CONGRESOS; EDUCACION -- TECNOLOGIA DE LA INFORMACION - AMERICA LATINA - CONGRESOS; ENSEÑANZA -- TECNOLOGIA DE LA INFORMACION - AMERICA LATINA - CONGRESOS; METODOS DE ENSEÑANZA -- CONGRESOS