Memorias del XVIII Congreso Ibero Latinoamericano del Asfalto : 16-20 Noviembre, 2015 : Bariloche, Agentina - Nougués, Felipe (Comisión Permanente del Asfalto, 2015)
Resumen: El XVIII Congreso Ibero Latinoamericano del Asfalto describe posibles aplicaciones de un programa que genera microestructuras aleatórias que representa mezclas asfáticas