Memorias del XVIII Congreso Ibero Latinoamericano del Asfalto : 16-20 Noviembre, 2015 : Bariloche, Agentina - Nougués, Felipe; Martínez, Fernando; Congreso Ibero Latinoamericano del Asfalto 2015 : Bariloche, Argentina) (Argentina : Comisión Permanente del Asfalto, 2015)
Resumen: El XVIII Congreso Ibero Latinoamericano del Asfalto describe posibles aplicaciones de un programa que genera microestructuras aleatórias que representa mezclas asfáticas
Otros Títulos: CILA XVIII Congreso Ibero Latinoamericano del Asfalto--2015 CILA--Título del marbete: Memorias CILA 2015
Requerimiento del sistema: PC Intel Pentium II o superior; 250 MB de espacio disponible en el disco duro; monitor SVGA de 16 bits a color; 800 x 600 pixeles de resolución; mouse Microsoft o compatible; 64 MB de Memoria RAM; unidad de CD-ROM; Microsoft Window 98 NT; Me 2000--Programa Acrobat Reader para abrir archivos PDF
Keywords: ASFALTO -- CONGRESOS; ASFALTO -- ARGENTINA; PAVIMENTOS