Metallic materials : calibration and verification of static uniaxial testing machines = Matériaux métalliques : étalonnage et vérification des machines pour essais statiques uniaxiaux (ISO, 2015)
Resumen: ISO 7500-1: 2015 específica la calibración y verificación de máquinas de ensayo de tracción y compresión. Aborda la calibración estática y verificación de los sistemas de medición de fuerza