Metallic materials : calibration and verification of static uniaxial testing machines = Matériaux métalliques : étalonnage et vérification des machines pour essais statiques uniaxiaux - ISO (Switzerland : ISO, 2015)
Resumen: ISO 7500-1: 2015 específica la calibración y verificación de máquinas de ensayo de tracción y compresión. Aborda la calibración estática y verificación de los sistemas de medición de fuerza
Contenidos: Part 1: Tension/compression testing machines : calibration and verification of the force-measuring system = Partie 1: Machines dŽessai de traction/compression : étalonnage et vérification du système de mesure de force
En la carátula del disco: "INTECO Instituto de Normas Tecnicas de Costa Rica" "Gestionamos conocimiento para su competividad--Otros títulos: ISO 7500-1:2015(E)--INTE/ISO 9001:2015--"Reference number ISO 7500-1:2015(E)"--La Biblioteca contiene: Parte 1
Requerimiento del sistema: Programa Adobe Acrobat Reader
Keywords: METALES; CALIBRACION -- NORMAS TECNICAS; RESISTENCIA DE MATERIALES