Misticawear - Morales Navarro, Oscar (2014)
Resumen: El tema trata sobre la relación del consumo y la corrupción en la sociedad de Costa Rica en el periodo 2008-2013, basada en una propuesta artística de carácter crítica- satírica
Del envase: ¡Quítate que voy! : obras de Oscar Morales McFly
Tesis (licenciatura)--Universidad Nacional. Heredia, Costa Rica, 2013
Requerimiento del sistema: PC Intel Pentium II o superior; 250 MB de espacio disponible en el disco duro; monitor SVGA de 16 bits a color; 800 x 600 pixeles de resolución; mouse Microsoft o compatible; 64 MB de Memoria RAM; unidad de CD-ROM; Microsoft Window 98 NT; Me 2000--Programa Acrobat Reader para abrir archivos PDF
Keywords: ARTE -- ASPECTOS SOCIALES; COMUNICACION VISUAL EN EL ARTE; PINTURA -- ASPECTOS SOCIALES; CONSUMO (ECONOMIA) -- ASPECTOS SOCIALES - COSTA RICA; ARTE Y SOCIEDAD