Método de ensayo / prueba para la determinación de la gravedad específica bruta de mezclas asfálticas compactadas, utilizando el método de superficie saturada seca (INTECO, 2004)
Resumen: Este método de ensayo / prueba establece el procedimiento para la determinación de la gravedad específica bruta de especímenes de ensayo / prueba compactados de mezclas bituminosas, utilizando el método de superficie saturada seca