Método de ensayo / prueba para la determinación de la gravedad específica bruta de mezclas asfálticas compactadas, utilizando el método de superficie saturada seca - Instituto de Normas Técnicas de Costa Rica ([San José, Costa Rica] : INTECO, 2004)
Resumen: Este método de ensayo / prueba establece el procedimiento para la determinación de la gravedad específica bruta de especímenes de ensayo / prueba compactados de mezclas bituminosas, utilizando el método de superficie saturada seca
Título del envase: INTECO Instituto de Normas Técnicas de Costa Rica--Correspondencia: La presente norma equivale parcialmente a la norma ¿Bulk Specific Gravity of Compacted Asphalt Mixtures Using Saturated Surface-Dry Specimens? AASHTO T 166-00
Publicado con: Método de ensayo para determinar el contenido deasfalto de mezclas asfálticas en caliente (MAC)mediante el método de ignición--Método de ensayo para estabilidad y flujo Marshall demezclas asfálticas
Requerimiento del sistema: PC Intel Pentium II o superior; 250 MB de espacio disponible en el disco duro; monitor SVGA de 16 bits a color; 800 x 600 pixeles de resolución; mouse Microsoft o compatible; 64 MB de Memoria RAM; unidad de CD-ROM; Microsoft Window 98 NT; Me 2000--Programa Acrobat Reader para abrir archivos PDF
Keywords: MEZCLAS DE EMULSION ASFALTICA -- NORMAS; MEZCLAS DE EMULSION ASFALTICA -- PRUEBAS; ASFALTO; PAVIMENTOS DE ASFALTO