Método de ensayo para determinar el contenido deasfalto de mezclas asfálticas en caliente (MAC)mediante el método de ignición (INTECO, 2006)
Resumen: Esta metodología de ensayo cubre la determinación del contenido de asfalto de mezclas asfálticas en caliente (MAC) por ignición a temperaturas que alcanzan el punto de inflamación del ligante asfàltico en un horno. El agregado remanente, después de quemar, puede ser utilizado para análisis granulométrico usando el procedimiento AASHTO T30