Método de ensayo para determinar el contenido deasfalto de mezclas asfálticas en caliente (MAC)mediante el método de ignición - Instituto de Normas Técnicas de Costa Rica ([San José, Costa Rica] : INTECO, 2006)
Resumen: Esta metodología de ensayo cubre la determinación del contenido de asfalto de mezclas asfálticas en caliente (MAC) por ignición a temperaturas que alcanzan el punto de inflamación del ligante asfàltico en un horno. El agregado remanente, después de quemar, puede ser utilizado para análisis granulométrico usando el procedimiento AASHTO T30
Título del envase: INTECO Instituto de Normas Técnicas de Costa Rica: normas--Correspondencia: esta norma es equivalente con la AASHTO T308-01¿Determining the Asphalt Binder Content of Hot-Mix Asphalt (HMA) by the Ignition Method?
Requerimiento del sistema: PC Intel Pentium II o superior; 250 MB de espacio disponible en el disco duro; monitor SVGA de 16 bits a color; 800 x 600 pixeles de resolución; mouse Microsoft o compatible; 64 MB de Memoria RAM; unidad de CD-ROM; Microsoft Window 98 NT; Me 2000--Programa Acrobat Reader para abrir archivos PDF
Keywords: MEZCLAS DE EMULSION ASFALTICA -- NORMAS; MEZCLAS DE EMULSION ASFALTICA -- PRUEBAS; PAVIMENTOS DE ASFALTO; ASFALTO