Método de ensayo para estabilidad y flujo Marshall demezclas asfálticas (INTECO, 2006)
Resumen: Este método sirve para la medición de la resistencia al flujo plástico de especímenes cilíndricos de mezcla asfáltica para pavimentos, aplicando la carga en la dirección perpendicular al eje cilíndrico utilizando el equipo Marshall