National transfer accounts manual : measuring and analysing the generational economy (Economic & Social Affairs, 2013)
El National Transfer Accounts Manual, proporciona un marco contable coherente de los flujos económicos de un grupo de edad o generación a otra, por lo general, para una población nacional en un año calendario. Este manual presenta los conceptos, métodos y procedimientos de estimación para medir estos flujos sobre el ciclo de vida. Las estimaciones NTA son útiles para comprender y analizar las implicaciones de los cambios en la estructura por edades de la sostenibilidad fiscal de los programas sociales, la acumulación de capital físico y humano, el crecimiento económico, y el apoyo familiar para los niños, los jóvenes y las personas mayores.