NEXO, conectando generaciones - Astorga S., Isaura (2014)
Resumen: Presenta plan piloto para mejoras infraestructurales y mobiliarios en la comunidad San Juan de Santa Bárbara de Heredia, ante la necesidad de espacios que propicien la integración de los adultos mayores con el entorno. Aplican conocimientos de diseño gráfico y diseño ambiental