NEXO, conectando generaciones - Astorga S., Isaura; Carrillo F., Stefanny; Chinchilla M., Haydée; García G., Gerson; Prendas S., Silvia (2014)
Resumen: Presenta plan piloto para mejoras infraestructurales y mobiliarios en la comunidad San Juan de Santa Bárbara de Heredia, ante la necesidad de espacios que propicien la integración de los adultos mayores con el entorno. Aplican conocimientos de diseño gráfico y diseño ambiental
Seminario de graduación (licenciatura)--Universidad Nacional. Heredia, 2014
Requisitos mínimos del sistema: unidad CD-ROM ; Adobe Acrobat Reader
Keywords: ASILOS DE ANCIANOS -- UTILIZACION DEL ESPACIO; DISEÑO GRAFICO -- ASPECTOS SOCIALES; MEDIO AMBIENTE (ARTE); INTERACCION SOCIAL; CONSTRUCTIVISMO (ARTE); CONSTRUCTIVISMO (EDUCACION); PSICOLOGIA DEL COLOR