Obra gris - Parra Thompson, Beatriz (2014)
Obra Gris es una obra de tesis que consiste en una serie de piezas cerámicas escultóricas, que representan figuras humanas que se transforman en formas de bloque, al mismo tiempo que se integra con bloques de cemento reales, que sirven tanto, elemento narrativo y apoyo. para las esculturas