PCI design handbook : precast and prestressed concrete - Wilden, Helmuth; Wilden, Helmuth (PCI, Precast/Prestressed Concrete Institute, 2010)
Resumen: Estándar para el diseño, la fabricación y el uso de elementos prefabricados estructurales / hormigón pretensado y arquitectónico prefabricado de hormigón