PCI design handbook : precast and prestressed concrete - Precast/Prestressed Concrete Institute; Wilden, Helmuth; PCI Industry Handbook Committee (Chicago, IL. : PCI, Precast/Prestressed Concrete Institute, 2010)
Resumen: Estándar para el diseño, la fabricación y el uso de elementos prefabricados estructurales / hormigón pretensado y arquitectónico prefabricado de hormigón
Otro título en el marbete: MNL-120-10
Requerimiento del sistema: PC Intel Pentium II o superior; 250 MB de espacio disponible en el disco duro; monitor SVGA de 16 bits a color; 800 x 600 pixeles de resolución; mouse Microsoft o compatible; 64 MB de Memoria RAM; unidad de CD-ROM; Microsoft Window 98 NT; Me 2000--Programa Acrobat Reader para abrir archivos PDF
Keywords: CONSTRUCCIONES DE HORMIGON; CONSTRUCCIONES DE HORMIGON PRETENSADO; CONSTRUCCIONES PREFABRICADAS